Laredoute отзывы

Превосходный  5.0   12 отзыва


написать отзыв Задать вопрос
Превосходный
100%
Хороший
0%
Средний
0%
Посредственный
0%
Плохой
0%

SPONSORED

Без замечаний!

У меня нет замечаний к качеству работы Ла Редут, приятный во всех отношениях магазинах, в который всегда с превеликим удовольствием захожу покупать вещи. Всегда быстро, удобно , в лучшем виде. Вещи стоят своих денег, гардероб почти из одних редутовских вещей состоит. Хоть бы одна чем-то расстроила.
Мне кажется так «везти « просто не может. Просто читаю некоторые отрицательные отзывы и недоумеваю, откуда негатив. При таких частых заказах всяко разно бы уж что-то вылезло. Из чего делаю вывод. Что брак, проблемы с доставкой - случаи единичные. Да и те, насколько мне известно. Вполне устранимые. работают на совесть, а не на «отвязаться». Есть с чем сравнить.
Имела неудовольствие связаться со всеми известными «ягодами». Мало того, что обувь , там приобретенная приказала долго жить по прошествии всего 2,5 недель носки, так еще еле денег дождалась, промурыжили больше месяца. И то, зашевелились только после жалобы в роспотребнадзор. Впервые видела такое наплевательское отношение, особенно дико было после Ля Редута, в котором с клиентами в буквальном смысле слова няньчатся. После такого, даже желания нет покупать где-то еще за пределами Ла Редута . Все-таки и качество уже известно, не приходится гадать, насколько вещи хватит. Потому что знаю, что большинство вещей будет носиться столько, пока не надоест. У меня многое на верхние полки перекочевало. Потому что вроде и надоело за столько лет, но и выкинуть рука не поднимается, так как вещь хорошая. Так, достаю периодически , как соскучаюсь. Фасоны позволяют, актуальности не теряют. Всегда уместны. Вечная марка одежды!
Правда, еще бы цены так не росли, как последнее время. (( Понимаю, что санкции, курс и все такое. Но несколько расстроилась, когда было зашла в избранное и увидела, что все. На что я положила в последнее время глаз, поднялось в стоимости процентов на 10-15 как минимум. Хорошо хоть скидки уравновешивают. только ими и спасаюсь. Но если раньше когда, что -то нужно было срочно и некогда было дожидаться скидок, могла так, с самой маленькой заказать. то теперь уже приходится ждать. Это только наверное единственный минус, который я сейчас наблюдаю. но даже при этом условии. все-равно считаю, что выгоднее тут одеваться, нежели оффлайн. В выходные мельком пробежалась по магазинам, пока искала колготки в садик дочке, была в шоке от цен. и даже забыла что еще пару дней назад по поводу цен в Редуте сокрушалась. )) Даже на радостях заказ состряпала. Так что я бы наверное все-таки поспорила , насчет качества, обслуживания и прочего, в Ла Редуте как раз с этим проблем нет, а если даже предположить. что бывают, то все решается в пределах колцентра магазина. Удачных всем покупок!
Среда, Август 22, 2018

В восторге от постельных принадлежностей! качество на высоте!

Заказывала в LaRedoute подушку для ребенка 3 лет французской фирмы Dodo. Выбирала исходя из характеристик. Мне был важен синтетический наполнитель, тк ребенок аллергичный, анатомически правильная форма , не крутая, тк позвоночник еще правильно не сформирован.мягкая, удобная для малыша, поэтому и выбрала эту фирму, хотя в Редуте много других вариантов, даже более бюджетных. Но мне цена не особо была принципиальна Главное -качество.Эту подушку, размером 63х63 купила со скидкой 30%, вышла 1430 р копейками. Срок доставки- неделя, до дома. Подушка пришла в силконовом чехле. Легкая, белоснежная. На подушке куча бирок с знаками гарантии качества. Порадовала биоцидная обработка от клещей и микроорганизмов. для ребенка самый отличный вариант, удобная, мягчайшая при соприкосновении, принимает анатомическую форму. Очень довольна покупкой! с удовольствием куплю и себе, как раз пора менять подушки. Денег не пожалею, но обзаведусь, очень классные, советую
Понедельник, Июль 23, 2018

лучший мой подарочек!

Мой муж вообще не умеет делать подарков. Сколько уже было мучений и бесполезных вещей. Выход мы нашли совместно. Раз уж сюрпризов делать не получается, то мы решили поступать следующим образом. Я любитель разных обновок, обожаю магазин ла редут, там в основном покупаю себе одежду и прочие мелочи типа сумок, головных уборов. Так вот, теперь я, когда у меня есть время в преддверии праздников, заполняю "Избранное" вещами, которые мне бы очень хотелось купить. Создала даже там специальную папку "Подарки". Это для тех, кто в танке))) В общем, теперь муж просто заходит туда, выбирает что- то из списка. Там ведь уже заранее выбран цвет и размер. И заказывает, а потом красиво упаковывает. Благо, у него к этому талант. В итоге и я получаю вещь из любимого магазина, и он избавлен от мук поиска.
Вот такой вот лайф хак!
А ла редут я люблю, потому что там столько новинок всегда! И к тому же, скидки бывают головокружительные. В итоге муж не в накладе, а я довольна.
Вот так вот ла редут спасает мужчин от лишней печальки)))
Среда, Июль 11, 2018

Старый-добрый приятель!

Здравствуйте! Давно хотела оставить положительный отзыв магазину La Redoute, но руки дошли только сейчас, потому что очень редко сижу в интернете с компьютера, а с телефона это делать не так удобно, с телефона удобно только заказы делать через приложение!))) А тут выдалось свободное время , решила черкануть пару строк. о хорошем магазине!
Очень любим этот сайт, заказываем целым семейством уже наверное года 4-5, за это время уже стал нам как родной. Раньше это было как баловство, развлечение. Интересно было покупать вещи нетрадиционным способом, очень нравилось чувство ожидания посылок, их распаковка, примерка вещей. Это намного увлекательнее, чем ходить по магазинам! Поэтому и сама не заметила как подсела сама и заразила свои азартом близких. )) Теперь уже другое место покупки одежды и не представляю, Ла Редут вытеснил все на второй план. Просто необходимость пропала, когда можно купить даже более достойные вещи не выходя из дома и не тратя время на поиски.
Ассортиментом я очень довольна. Для семьи- вариант номер один точно. Кроме того, что тут можно стильно и недорого одеться, можно прикупить много полезных и функциональных штучек для дома: текстильные принадлежности (покупаем часто не только для себя, но и люблю дарить в подарки,) . что-нибудь из некрупной мебели (пока еще не пробовали) , посуду, домашнюю утварь, декор для дома. Конечно в бОльшей степени, заказываем одежду, обувь, но и текстиль оттуда нежно любим. Качество товаров в сравнении с тем, что я покупала ранее мне нравится больше, ибо не заказывала бы тут только из-за цен. Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи. А тут вещи действительно стоят тех денег, которые за них просят.
Конечно если сравнить как я заказывала 5 лет назад и сейчас, сейчас в Редуте покупать вообще проще простого. Есть отзывы, есть возможность по запросу сделать замеры нужного товара, и что самое удобное бесплатно получить и бесплатно вернуть. Гора с плеч – не надо тратить кучу лишних денег. Потому что кое-что все-равно возвращаем , этого не избежать при покупке дистанционным способом. Но если раньше, я чуть ли не консилиум созывала на странице отзывов в официальной группе на интересующий меня товар, чтобы обойтись без возвратов, тк они были платными. То теперь заказываю даже не углубляясь в отзывы. Это очень радует, заказывать стали заметно больше! Но это еще и скидкам спасибо, сейчас это частое явление, невозможно удержаться от соблазна купить хоть что-то , но со скидкой. И когда в Ла Редуте начинается распродажа, то «пусть весь мир . подождет», я выбираю вещи.))
Не могу не оценить работу магазина и сотрудников - сервис продуманный, удобный клиенту. Правда акцент больше на качество, чем на скорость. Бывало приходилось и по 2-3 недели ждать доставки. Это особенность магазина, так как склад находится не только в России, но и во Франции, и оттуда иногда приходится ждать достаточно долго. Но все терпимо и результат всегда оправдан. Заказываю в среднем 2-3 раза за месяц, каждый раз довольна!
Ла Редут, Спасибо за все чудесные вещи, которые мы у вас купили! Ни пожалели ни об одной! Желаю дальнейшего процветания, и новых интересных фишечек для нас)
Воскресенье, Июнь 24, 2018

Магазин хороший, есть, что выбрать

Около двух лет делаю заказы в магазине ля редут. В принципе все устраивает, только вот бывают и накладки. Как- то впервые решила оплатить заказ при получении картой. Пришла вообще без налички. А менеджер на ПВЗ меня огорошил, нельзя мол, не принимает Гермес оплату картами. И пришлось мне по морозу идти искать, где же ближний банкомат. А он оказался совсем не ближним. Прогулялась, называется. А еще я заметила, что детские вещи иногда маломерят. Уж не знаю, от чего зависит, но ребенку я как- то раз заказала целый пакет на вырост (была акция, я не пропускаю таких событий), а некоторые вещи в итоге сыну оказались уже в пору. Обидно, досадно... Но дабы не создавалось негативно впечатление о ля редут, скажу еще, что недавно в работу внесли очень важную корректировку: бесплатный возврат через СДЭК. У меня СДЭК находится далеко не под боком, но если мне понадобится вернуть товар, я конечно же отправлюсь туда, потому что сумма возврата намного превышает сумму за проезд общественным транспортом в два конца. За это ля редут отдельное мерси. Магазин рекомендую за честность и отзывчивость.
Пятница, Июнь 15, 2018

Франция же

Я имею огромный опыт в заказах из интернета. Покупала все от телефонов до косметики. Только одежду вот никогда не барала. Необходимости такой не испытывала. А потом в один момент, когда мне нужно было вечернее платье, а я, пройдя по всем магазинам города, в ужасе поняла, что мне вообще ничего не нравится, я решила обратиться к помощи интернета. Магазинов там тьма. Ткнула в первый попавшийся- ларедут. Почитала немножко отзывов, вроде все ок, по ассортименту прогулялась, нашла несколько платьев, которые мне понравились. Решила ради эксперимента заказать их все. Их было пять в общей сложности. Оплаты вперед никто не требовал, так что я подумала, раз уж ситуация все равно безвыходная, так хоть развлекусь и потестю интернет- магазин.
На удивление скоро заказ был уже у меня. Я естественно выбрала курьерскую доставку, потому что мне нужна была примерка. Все пять платьев были красивыми на первый взгляд. И представьте мое удивление, когда три из них сели, как будто по мне шились! Если честно, я с одной стороны обрадовалась, а с другой запаниковала. Какое платье выбирать- то???
Я даже курьера спросила, какое лучше, но он, как истинный профессионал, только улыбнулся и промолчал!
В итоге я купила сразу два платья, а три отправила назад. Заплатила, конечно, за примерку,но оно того стоило! Платья классные, курьер добрый и терпеливый.
Ларедут добра и адекватных клиентов!
Вторник, Май 29, 2018

Можно довериться!

Я вообще из тех людей. кто всегда с опаской относится к покупке любого товара дистанционно. будь то одежда. обувь, техника и т.д. Но так как получилось , что иной возможности . кроме как покупать вещи через интернет у меня не осталось. Маленький ребенок на руках. муж вечно в командировках , магазины далеко, каждый раз с коляской на общественном транспорте не напутешествуешься, поэтому что делать - пришлось осваивать. Но если честно сейчас не жалею, что так вышло, потому что действительно проблема сама себя исчерпала, как Ла Редутом стала пользоваться. Не нужно тратить время на сборы. на дорогу, на поиски, как вспомню, так вздрогну. Захожу на сайт, когда есть свободные минутки, пока ребенок спит. Могу быстренько выбрать, купить, так же и получить дома, если выбираю доставку курьером. И уж на что я подозрительно отношусь к качеству, каждый сантиметр ткани рассматривала по началу, переживая что посредственность какую-нибудь прислали. Или размер не тот или цвет, но нет, все ок. я ведь по отзывам изначально смотрела, действительно , в большинстве своем, не врут. Можно ориентироваться . Покупаю пока только повседневную одежду себе и малышке, но довольна на все 100! Сшито аккуратно, швы ровные, бываю торчат ниточки. но все поправимо, это мелочь в сравнении с тем что я имею. Думала. что покупая через интернет, я просто сэкономлю время и нервы, а получилось, что и деньги и качественные вещи. Действительно многое дешевле, чем в магазинах. Особенно детское. Качество уже проверено огромным количеством стирок и постоянным пользованием. Доставляют своевременно. очень редко если могут до двух недель заказ задержать, но и то это не неожиданность. все в сроках указано. обычно 3-4 дня и получаю. Курьеру на руки деньги отдаю.Очень нравится такой способ покупок, спасибо! Про прежние неудобства и не вспоминаю!
Четверг, Май 10, 2018

Начало положено

Неделю назад оформила свой первый заказ в он лайн магазине ла редут. Не могу сказать, что до этого боялась или что- то в этом роде. Просто как- то было без надобности. А тут случай подвернулся. Предложили горячую путевку в теплые края, а мне еще нужно кучу дел переделать, ну и помимо всего как- то обновить гардероб по сарафанам, купальникам и т.д. По магазинам бегать у меня просто физически нет времени. Вот и бросила клич среди знакомых, где можно купить все необходимое, чтобы была доставка в темпе и по деньгам не особо затратно (я адекватный человек, все понимаю). ТАк из пяти человек трое меня направили в сторону ла редут. Я и раньше про него слышала, но не пользовалась, а тут сам Бог велел! В итоге целая охапка вещей на 5000 руб. Обновила так обновила гардероб. Считай, все новое купила, что необходимо. Купальники со скидкой, сарафаны со скидкой. Да вообще все со скидкой, очень удачно получилось. ТАк что я вся такая обновленная скоро полечу выгуливать ла редутовские вещички за границей)))
Среда, Май 2, 2018

Отличный магазин

Являюсь клиентом магазина ла редут довольно давно, примерно два года. Считаю, что это много. За это время было сделано много заказов, покупались и летние. И зимние, и демисезонные вещи. За два года использования пока не выбросила ни единой вещи, заказанной из ла редут. Даже топы на тонких бретелях, которые в свое время закупались массово на лето, и те живы. И даже цвет сохраняют, хотя сами понимаете, стирок было ого го!
Люблю магазин за отношение к своей работе и клиентам. Очень нравится, что вещи, которые представлены на страницах каталога ла редут, в реальности именно такими и оказываются. Это именно тот случай, когда ожидание= реальность. За это ла редут огромный жирный плюс.
Доставка быстрая, оперативная. Иной раз даже поражаюсь. Думаешь, закажу, как раз недельки через две получать, там как раз и зарплата! А тут раз, и уже через пять дней тебе сообщение, мол, приходите, забирайте. Конечно, в пунктах выдачи есть хранение (бесплатное, к слову). И более того, его еще можно и продлить (так же бесплатно). Но ведь когда посылка уже пришла, ее же хочется скорее забрать! Думаю, девочки, которые так же, как и я увлекаются он лайн покупками, меня поймут.
Ах да, еще один несомненный плюс ла редут- оплата по факту получения. Здесь даже комментарии излишни. Никаких «зверей в мешке».
Вторник, Апрель 10, 2018

Пока лучший в своем деле

Пользоваться услугами магазина ля редут начала полтора года назад, за это время заказывала все, вплоть от нижнего белья до пальто и курток. Привыкла уже к тому, что сервис удобный, приложение для мобильного разработано таким образом, что легко поддерживается любыми устройствами, не виснет. Кроме того, ассортимент магазина пополняется и обновляется очень часто. Можно пользоваться фильтрами по цене, цвету, размеру и т.д. Вообще по каталогу легко ориентироваться, если не знаешь, чего конкретно хочешь. Весь сайт разбит на разделы для мужчин, женщин, детей, размер плюс. Не обязательно пересматривать все под ряд в поисках нужного. Еще хотелось бы пару слов сказать о ценах ля редут. Не могу сказать, что цены самые низкие, но с помощью промо кодов они реально уменьшаются. Ощутимо бывает, когда возникает скидка от 40 процентов и выше. очень приятно получать такие крупные скидки. Ля редут помогает экономить средства, при этом не экономя на качестве продукции.
Среда, Март 28, 2018
SPONSORED

Почему я люблю ля редут

Покупать или не покупать одежду в магазине ля редут- это выбор каждого индивидуально. Думаю, что до пользования интернет- магазинами нужно "дорасти". Хотя, лично я считаю, что, например, магазин ля редут- самый безопасный из всех, потому что использует наложенный платеж. То есть, оплата происходит после проверки качества товара. Никто не ударит вас по рукам, если на пункте выдачи вы вскроете пакет, чтобы удостовериться, что вам пришло то, что нужно. Естественно, можно и примерить вещи. Это значительно облегчает пользование магазином. Можно сразу же оформить возврат. Все документы уже вложены в посылку. Да что говорить, даже пакет на возврат ля редут предоставляет. на нем уже нанесен обратный адрес, то есть, ошибиться невозможно. В случае, если вам пришлют не тот товар, либо товар с откровенным браком, расходы по пересылке ля редут компенсирует. Ну а если просто не подошел размер, нужно будет заплатить пошлину. Это справедливо, ведь ля редут не виноват, что мы, клиенты, не можем правильно определить размеры. Тем более, что и на сайте, и в бумажных каталогах напечатана размерная сетка.
Среда, Март 14, 2018

Стоит только попробовать!

Читала на каком- то сайте о том, что девочка услышала о магазине Ларедут от соседки, когда та шла с пакетом с логотипом магазина. Так вот, у меня ситуация несколько иная. Это я- та самая соседка, которая в своем доме, оказывается, так разрекламировала Ларедут (кстати, сама того не осознавая), что еще двое стали там же делать заказы. Теперь между собой хвастаемся обновками, обсуждаем!
Сама я стала клиенткой благодаря активной рекламе в интернете. Я домохозяйка, сижу дома, в основном общаюсь с подружками по интернету, иногда работаю по сети. Так что на глаза постоянно попадаются разные магазины. Сами знаете, стоит один раз зайти на сайт компании, потом реклама будет только оттуда. Я разок зашла на Ларедутовский сайт, уже не помню, зачем. Так и заинтриговали! Реклама и правда двигатель, причем очень мощный!
Вначале было просто интересно, потом захотелось попробовать, потом вещи понравились. В общем, стандартная история. Таких, как я миллионы. Именно так у магазина и растет популярность: реклама и «сарафанное радио».
А Ларедут, по- честному, есть за что полюбить! Каждая девушка мечтает делать покупки, имея при этом скидку, причем чем больше, тем интереснее. Так Ларедут в этом плане бьет рекорды. Скидки не заканчиваются вообще. В режиме нон- стоп появляются разные акции, условия отличаются, но суть одна- привлечь клиентов. И ведь привлекают! Я лишь только за декабрь- январь перевыполнила план по заказам. Контролировать процесс тяжело, да еще эти сообщения ежедневные с предложениями по скидкам!
Четверг, Март 1, 2018
Распределение рейтинга
Превосходный
100%
Хороший
0%
Средний
0%
Посредственный
0%
Плохой
0%
Название предприятия:
Laredoute
Добавьте блок Trustmus на свой сайт
Скопируйте код ниже и вставьте его на свой сайт
Preview:
Laredoute reviews
Это ваша компания?
Получите доступ к бесплатным инструментам Trustmus для предприятий и начните сближаться со своими клиентами уже сегодня! Узнать больше.

НЕДАВНИЕ КОМПАНИИ

Essayshark Essayshark
Oncoreleads Oncoreleads
Dressywomen Dressywomen
Flightfinder Flightfinder

© 2018 Trustmus.com — part of Emrius Network. Все права зарезервированы. Общее ограничение ответственности: Все торговые марки третьих сторон, изображения и авторские права на этой странице используются для целей сравнительной рекламы, рецензии или обзора. Это - общественный форум, представляющий мнения пользователей об избранных продуктах и предприятиях, поэтому высказанные точки зрения не отражают мнение Trustmus.com.